如果在瓷磚膠里加入水泥的話會怎么樣?

2020-01-10  來自: 廣西歐卡建筑材料有限公司 瀏覽次數:291

       廣西歐卡建筑材料有限公司是廣西一家專業從事膩子粉瓷磚膠、乳膠漆、108膠水石膏粉、填縫劑、及相關制品的研制、開發、生產、銷售、施工和服務的企業。

       瓷磚膠的使用可以比使用水泥更多的節約空間,如何在瓷磚膠和水泥之間做出正確的選擇呢?水泥是生活中比較多見的,要對它有了解,而瓷磚膠是需要我們對其有了解。廣西瓷磚膠在施工過程中只需要薄薄的一層就可以了,瓷磚粘非常牢固、無任何有毒添加物,符合現在環保健康的環境要求。

       如果在瓷磚膠里加入水泥的話會怎么樣?其實往瓷磚膠摻加水泥的做法是萬萬不可取的,會導致日后出現空鼓掉磚危險。摻加水泥樣品的硬化漿料一般會具有顏色較深,存在貫穿性裂紋等特點,這些可以成為我們初步判斷是否被違規添加水泥貼磚的依據。廣西歐卡建筑材料有限公司生產瓷磚膠的配方是經過常年實驗和實踐不斷改良得出的,配方也是產品的核心競爭力,隨意改變產品原材料的配比,必然導致產品失效。瓷磚膠因為具有良好的保水性,因此干涸時間比水泥稍慢。不管是水泥還是瓷磚膠都只有在干涸后產生粘貼強度強。

       現在瓷磚膠在我們日常生活中的應用還是比較廣泛的,在貼瓷磚的時候,使用瓷磚膠是非常不錯的選擇,但是,往瓷磚膠里加水泥是不可取的,因為往瓷磚膠里加水泥的話有可能會出現掉轉的情況,影響貼瓷磚的效果!

廣西瓷磚膠廠家直銷


掃一掃訪問移動端
江西多乐彩号码参考