瓷磚膠是什么及有哪些用途優點呢?

2019-12-04  來自: 廣西歐卡建筑材料有限公司 瀏覽次數:292

       當我們裝飾地面和房間的白色墻壁時,我們會大量用到這類產品。而且,瓷磚膠還適用于各種建筑的內外墻、水池、廚房、浴室、地下室等防水層。瓷磚膠是什么及有哪些用途優點呢?

一、瓷磚膠是什么

  又被稱為瓷磚膠凝劑,在實際應用中,很多都被用來粘接墻面和地板,在房間的內外層,尤其是在洗浴間和廚房等地,其主要特點是粘結強度高、耐水、耐凍融、耐老化、施工方便,是一種非常理想的粘結材料。


  二、瓷磚膠的使用方法

       施工墻體應保持干燥,并保持水平。對于不平整或極粗糙的部位,應采用水泥砂漿等材料抹平。底座必須清除浮灰、油和蠟,以免影響粘合度。瓷磚可以在粘合后5到15分鐘內移動和校正。攪拌均勻后,粘合劑應以快的速度用完。混合好的粘合劑應涂在粘貼磚的背面,然后用力按壓直至平整。


  三、瓷磚膠的優點

  瓷磚膠有很多優點,例如它的使用節省了很大的空間,相比使用水泥的情況下,只要很薄的一層就足夠了。如果施工工藝達到標準,瓷磚會粘得非常牢固,減少浪費,無有毒添加劑,符合環保要求。

廣西保溫膩子批發


掃一掃訪問移動端
江西多乐彩号码参考