膩子的三大特點基本介紹

2019-12-04  來自: 廣西歐卡建筑材料有限公司 瀏覽次數:287

       隨著時代的發展,人們審美意識的不斷提高,人們不僅要把自己裝飾的漂亮,自己的房屋也要收拾的漂亮,瓷磚在我們的日常生活中被大量的使用。
  膩子的三大特點
  特點一:
  耐水膩子的優點有很多,但就其標準來講,單單滿足耐水型標準的膩子產品也是有一些缺點和不足的。
  特點二:
  施工和打磨較費力。因為耐水膩子較結實,產品膠性大,攪拌和批刮時要比非耐水膩子困難。耐水膩子的強度也要比非耐水膩子高,打磨時也會比較費力。
  特點三:
  產品上墻未干透前有堿性。耐水膩子要利用灰鈣(主要成分有CaO,生石灰)遇水及二氧化碳的一系列復雜反應使自身的強度提高,這其中會產生有一些堿性的氫氧化鈣,而且這種堿性一般要持續5-7天才會消失。這種堿性如果控制不好,會令施工者有灼燒得感覺,同時還可能使面層乳膠漆的色漿分解,導致顏色不均。
廣西膩子粉廠家


掃一掃訪問移動端
江西多乐彩号码参考