粉刷石膏使用的優點

2019-11-06  來自: 廣西歐卡建筑材料有限公司 瀏覽次數:282

       粉刷石膏砂漿主要是由膠凝材料、緩凝劑、砂、膠粉組成的,它有著高強度和良好的耐水性,能夠效防止開裂和空鼓。


  粉刷石膏砂漿是采用半水石膏為基本材料,高分子聚合物為膠凝材料,無機填料經過干混而成的,是一種新型改良內墻粉刷材料,改變了以水泥基為膠凝材料的習慣,和各種基底墻都有很好的相容性和粘附力。石膏砂漿施工質量直接影響到房屋結構使用、居住以及安全可靠性。在石膏砂漿施工中,嚴格控制施工質量,認真執行地方、國家以及企業制定的施工規范和標準,使其在建筑生產中落實到位。


      粉刷石膏漿強度很高,耐水性很好,能夠有效防止空鼓和開裂,可以明顯降低成本。使用在不同施工方法中、不同的墻面,可以調節凝固時間,產品中配有水泥基復合材料,強度可以達到水泥沙漿輕度,粉刷石膏分為底層和面層兩種產品,底層用于粗糙墻面的找平,面層是用于墻面精細的找平處理。


  粉刷石膏砂漿的優點:粘結性好,使用于多種基材,質輕,施工操作性好,落地灰少,凝結硬化塊,節約工期,干燥收縮力小,不容易空鼓和開裂,防火功能很好,可以調節室內濕度,造價低,綠色環保,節能效果好,抗裂、隔音以及隔熱,自動調節室內濕度,具有呼吸功能。

廣西粉刷石膏廠家


掃一掃訪問移動端
江西多乐彩号码参考